Поиск по метро

Памела Андерсон вышла замуж за друга

от 22.01.2020
Памела Андерсон вышла замуж за друга

Западные СМИ сообщают, что знаменитая актриса и модель Памела Андерсон тайно расписалась со своим давним другом — кинопродюсером Джоном Питерсом. По имеющейся информации, бракосочетание состоялось 20 января в Малибу.

Памела и Джон познакомились на заре карьеры Памелы - в середине 1980-х годов. Тогда у них был короткий роман. Пара распалась и каждый жил своей жизнью. У обоих за спиной по четыре брака, но на протяжении 35 лет они общались и поддерживали друг друга. Встретившись несколько месяцев назад, 52-летняя Андерсон и 74-летний Питерс решили больше не расставаться.

«Памела никогда до конца не понимала своего потенциала как актрисы. На самом деле она очень скромная в жизни. Она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы и не любил ее так сильно. Красивые девушки есть везде, я мог выбрать любую, но все эти 35 лет я желал только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней по достоинству», - говорит счастливый Джонс.

На отметить, что Джон Питерс продюсировал такие известные картины, как «Иствикские ведьмы», «Бэтмен», «Бэтмен возвращается», «Танго и Кэш» и многие другие. Благодаря своим связям и деньгам, он помогал карьере Памелы. Так, он оплачивал курсы актерского мастерства, танцев и вокала и, конечно, знакомил с нужными людьми. Судьбоносная роль в «Спасателях Малибу» также его заслуга.

Питерс несколько десятилетий назад был готов жениться на Памеле, но её отталкивала большая разница в возрасте. Наконец, мечта кинопродюсера осуществилась и молодожёны принимают поздравления.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх