Поиск по метро

Памела Андерсон обвела мужа вокруг пальца

от 12.02.2020
Памела Андерсон обвела мужа вокруг пальца

21 января СМИ удивили поклонников актрисы и модели Памелы Андерсон новостью о том, что она тайно вышла замуж за 74-летнего голливудского продюсера Джона Питерса. Мужчина мечтал об этом моменте 30 лет, но его счастье длилось всего 12 дней.

1 февраля 52-летняя звезда сериала «Спасатели Малибу» заявила о расставании. Спустя некоторое время, Джон Питерс прокомментировал случившееся: «Нет хуже дурака, чем старый дурак», — сказал о себе продюсер.

Оказалось. что Памела была банкротом и влюблённый Джон во время непродолжительного брака выплатил все её долги в размере 200 000 USD, и за его счёт она полностью обновила свой гардероб.

«Все, что она говорила, было ложью. Я всегда ждал ее с распростертыми объятиями и любовью, поскольку много лет присматривал за ней», - говорит Питерс.

У Памелы и Джона 1989 году был непродолжительный роман, после этого они просто общались и Питерс поддерживал Андерсон на её пути в кино. В этот раз инициатором отношений стала сама Андерсон.

«Она написала мне, что хочет выйти замуж, и это было исполнение мечты. Хотя я встречался с другой женщиной, мы были близки, я даже был помолвлен. Но я бросил все ради Пэм. И вот благодарность, которую я получаю», - говорит брошенный Джон.


Источник: www.wday.ru


Рубрики


Вернуться наверх