Поиск по метро

Откуда у Алека Болдуина шестой ребёнок?

от 02.03.2021
Откуда у Алека Болдуина шестой ребёнок?

Пять месяцев назад счастливое семейство 62-летнего актёра Алека Болдуина пополнилось - его 37-летняя супруга Хилария родила пятого ребёнка. Это событие стало огромной радостью для пары, потому как ранее у Хиларии были две прервавшиеся беременности в течение года.

Сегодня жена знаменитого актёра поделилась с подписчиками в Instagram семейным снимком. На нём Хилария держит на руках новорожденного шестого ребёнка. Это стало настоящим шоком для поклонников пары.

Как такое могло произойти, не понятно, ведь это физически невозможно. Вероятно, чета Болдуин воспользовалась услугами суррогатной матери, но об этом умалчивают.

Хилария отключила возможность оставлять комментарии к публикации, но Алек Болдуин этого не сделал. Так появилось гневное сообщение от фаната пары:

«Ваша жена не была беременна. Если ребенка родила суррогатная мать или вы его усыновили, скажите это. Если он появился на свет в результате интрижки, и вы с женой решили его растить, скажите это. А если вы ничего не хотите говорить, почему вы оба не перестанете постоянно публиковать фото в погоне за кликбейтом? Просто растите сотню своих детей в частном порядке».

Болдуин уже прокомментировал «выпад» в свою сторону - он лаконично посоветовал подписчика не лезть не в своё дело.

 

Источник: www.spletnik.ru

Рубрики

Вернуться наверх