Поиск по метро

От кого родила третьего ребёнка бывшая жена «рыжего Иванушки»?

от 15.01.2020
От кого родила третьего ребёнка бывшая жена «рыжего Иванушки»?

В начале декабря бывшая жена солиста группы «Иванушки International» Марина (в жизни — Мария/Маша) расписалась с баскетболистом Андреем Зубковым. Буквально несколько дней назад она родила ему сына. Это спустя всего 3 месяца после официального развода с музыкантом. Напомним, что в шестнадцатилетнем браке с «рыжим из Иванушек» у пары появились двое сыновей, которым сейчас 11 и 16 лет.

Скандально-известная блогер Лена Миро, которая не стесняется высказывать своё мнение, порассуждала о случившемся.

«Находясь в положении, она живет с мужем четыре месяца. Не день. Не два. Не неделю. Четыре месяца она размышляет, что делать дальше. Вариантов у нее не так уж много: сделать тайно аборт и продолжить жить с мужем или все-таки развестись и оставить ребенка. Любовник — человек не брезгливый. Он продолжает тыкать туда же, куда тычет и муж. Стопроцентной уверенности, чей ребенок на самом деле, не может быть даже у распутной бабы. И только спустя время она, выбрав любовника, разводится с мужем. Успевает замуж за нового. Рожает», — говорит Миро.

«Как по мне, так это совершеннейшая нечистоплотность и грязь. Но что я? Важнее, как такую информацию воспримет ребенок, когда подрастет?» — высказала блогер свою обеспокоенность будущим детей блондинки.

На деле, Григорьев-Апполонов и Марина расстались весной. Тогда артист говорил, что они сделали паузу, чтобы разобраться в себе. Но его любимая думать и не планировала — у неё был бурный роман с 28-летним спортсменом.

«По причине взаимного уважения и общих детей Мария стала вести себя осторожнее. Жалко Андрея. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков — бабник и все знали об этом. Но вот что в итоге получилось», — говорят друзья пары.

Похоже, над «рыжим» висит злой рок. Его первая большая любовь, Мария Лопатова, после пяти лет совместной жизни ушла от него тоже к баскетболисту - Андрею Кириленко и счастлива с ним по сей день.


Источник: www.satrhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх