Поиск по метро

«Он её просто убивал», - Иосиф Пригожин о бывшем муже Валерии

от 20.11.2019
«Он её просто убивал», - Иосиф Пригожин о бывшем муже Валерии

Вот уже неделю в Сети обсуждают певицу Валерию и её бывшего мужа и отца троих её детей — композитора Александра Шульгина, с которым она развелась в далёком 2002 году.

О том, что Шульгин бил свою жену, а его дети не желают с ним общаться, известно давно. По непонятным причинам, за Шульгина недавно вступилась его бывшая возлюбленная и участница «Фабрики звёзд» Юлия Михальчик (это при том, что и она с ним рассталась из-за грубости) — потому эта тема и всплыла вновь.

В одном из интервью нынешний муж 51-летней артистки — продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что все друзья и коллеги Валерии знали, что Александр Шульгин издевается над ней, но никто даже не попытался ей помочь.

«Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем. Но ей никто не помог — даже коллеги по цеху, при том что были свидетелями. Вот если вы посмотрите "Песню года-94", то увидите: ее там только с одной стороны показывают, потому как челюсть у нее выбита, чуть ли не нос сломан, и черного цвета она была. И многие музыканты, артисты, когда выезжали на Майорку, рассказывали, что Валерия не могла выйти из номера. То есть он ее просто убивал», - рассказывает продюсер.

В итоге, после развода, Алла Перфилова (это настоящее имя певицы Валерии) и трое детей остались ни с чем.

«Она уехала к родителям в Аткарск, в двухкомнатную квартиру. Вам трудно это представить, наверное, квартира метров 60, там жили шесть человек. Как в общаге! При этом заработала она к тому времени 25-30 миллионов долларов!» - рассказывает Иосиф Пригожин.

К счастью, артистке посчастливилось встретить на своём пути Иосифа. Теперь они счастливы вместе, а дети Валерии от Шульгина уважают его намного больше, чем родного отца и равняются именно на него.


Источник: www.hovhu.ua


Рубрики


Вернуться наверх