Поиск по метро

Ольгу Бузову обвиняют в воровстве

от 25.11.2019
Ольгу Бузову обвиняют в воровстве

Некоторое время назад Ольга Бузова была приглашена в качестве ведущей на церемонию награждения премии «Нового радио». После мероприятия организаторы не досчитались одной статуэтки. Все сотрудники и охранники были опрошены, записи камер видеонаблюдения просмотрены, но награду так и не нашли. Спустя несколько месяцев статуэтку увидели на полке в квартире Ольги Бузовой. Во время участия в программе Ксении Собчак, артистка хвасталась своими трофеями и среди них оказалась статуэтка «Нового радио», которую ей не вручали.

«Ксения замечает игрушки, а затем «иконостас» — специальную полку, где собраны награды Ольги, среди которых мы видим статуэтку, пропавшую на премии «Нового радио». Бузова не являлась номинантом этой премии, не стала победителем», — говорит представитель «Нового радио».

Журналисты связались с Ольгой, но она, уставшая после концерта, даже не поняла сути вопроса. А её директор Антон Богославский заявил, что Ольге эту статуэтку вручили за заслуги.

Организаторы премии прямо не обвиняют Ольгу в воровстве и допускают вероятность того, что она попала в сумку Бузовой или кого-то из её команды случайно.

«Эти премии обесценятся, если каждый может унести. Хотели бы обратиться к Ольге, чтобы она вернула статуэтку, которую получила незаконно», - сообщил представитель «Нового радио».

Сама артистка комментариев по данному инциденту не дала, а её представители, похоже, уверены в своей правоте.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх