Поиск по метро

Ольга Бузова живёт с Давидом Манукяном

от 31.12.2019
Ольга Бузова живёт с Давидом Манукяном

Ольга Бузова перестала скрывать своего нового возлюбленного. Им, как и предполагали многочисленные поклонники, стал 26-летний блогер Давил Манукян. Дава был героем клипа Бузовой и после этого фанаты начали выискивать (и находили!) признаки того, что Ольга и Давид встречаются. Тем не менее, никто из них свои отношения не комментировал. Более того — 33-летняя певица приняла участие в шоу «План Б», где искала себе вторую половинку. Но девушка отказала всем претендентам ещё до финала. В последнем выпуске передачи ведущая проекта «Дом-2» призналась Тимуру Батрутдинову, что её сердце уже не свободно:

«Я решила пропустить «план в» и «план г» и сразу же перешла к «плану д». Его зовут Давид, а фамилия начинается на «м». Мы живем вместе», — призналась Ольга.

Вчера звезда вместе с Давой улетела на отдых в Куршевель, предпочтя отдых с любимым заработкам на новогодних корпоративах.

Теперь одна из самых популярных артисток России публикует фотографии и видео с курорта и делится своим счастьем с подписчиками.


Источник: www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх