Поиск по метро

Ольга Бузова бросила Даву из-за лишнего веса?

от 26.02.2021
Ольга Бузова бросила Даву из-за лишнего веса?

Певец Давид Манукян напугал своих поклонников, записав видео из больничной палаты. Бывший возлюбленный Ольги Бузовой предстал перед фанатами обессиленным и с забинтованной головой. Блогер сообщил, что перенёс плановую операцию, а какую не уточнил. Но Даве не удалось скрыть эту информацию от общественности.

Оказалось, что Манукян лежит в престижной клинике, специализирующейся на антивозрастной медицине. Пациентка этого же центра рассказала СМИ, что 23 февраля артист сделал липосакцию живота, подбородка и спины. А также Даве сделали плоский живот без смещения пупка — абдоминопластику.

"Сейчас Дава лежит во второй палате на первом этаже. Вчера его посещала мама, друзья и какая-то девушка", — рассказывает инсайдер.

Что заставило Манукяна «худеть» таким образом, точно не известно. Возможно, Дава не был доволен своей формой в шоу «Танцы со звёздами». Блогер 10 лет занимался в юности бальными танцами, но пальма первенства досталась певцу Сергею Лазареву. А быть может просто психанул после разрыва с Бузовой и решил кардинально изменить свою внешность в короткие сроки.

 

Источник: www.ruposters.ru

Рубрики

Вернуться наверх