Поиск по метро

Оксана Воеводина была не единственной женой Махаммада V

от 18.02.2020
Оксана Воеводина была не единственной женой Махаммада V

Сказка Оксаны Воеводиной закончилась несколько месяцев назад. Король Малайзии Мухаммад V сначала отрёкся от трона ради любимой, а затем выгнал её и новорожденного сына. Монарх заявил, что ребёнок «похож на любого мужчину азиатской внешности» и решил, что Оксана его «нагуляла».

Воеводина судится с экс-супругом. Она просит внушительные алименты (2 млн. руб в месяц), квартиру в Москве и Лондоне. Мухаммад V с этим не согласен.

Мисс Москва-2015 приняла участие в новой программе Ксении Собчак «Док-Ток», где раскрыла новые подробности совместной жизни с монархом. Модель сообщила, что сразу после свадьбы узнала о существовании у любимого второй жены.

«Спустя два дня все перевернулось. Мой бывший супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что она жена, чтобы я никогда не смела брать телефон ее мужа. Фарис вышел, и я спросила, что происходит. Он выхватил у меня мобильный и ушел в другую комнату», - вспоминает Оксана.

На вопросы Воеводиной Мухаммад V отвечал, что вынужден общаться со своей предыдущей женой ради материальной выгоды.

«Он собирался продать кое-какую недвижимость, затем окончательно разорвать с ней отношения. Так, спустя два дня после свадьбы выяснилось, что я была не единственной его женой. Причем мы полтора года жили вместе», — рассказывает Оксана.

Оксана верила, что она одна-единственная у супруга. Она думала, что, имея в 50 лет 27-летнюю жену-красавицу, у него и мысли не будет искать отношения на стороне.

«У нас большая разница в возрасте — 23 года. Я была уверена, что взрослому человеку, у которого нет детей, не захочется находить себе кого-то другого, так как он уже отгулял», — озвучила свои мысли Оксана.

Но всё сложилось не так, как мечтала Воеводина. Сейчас она проходит через судебные тяжбы, получает угрозы и вынуждена носить с собой оружие. Кроме того, модель продаёт своё свадебное платье, созданное для неё Валентином Юдашкиным, за 2 млн. руб., чтобы навсегда забыть об этом браке и экс-супруге.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх