Поиск по метро

Оксана Самойлова рассекретила срок беременности

от 04.12.2019
Оксана Самойлова рассекретила срок беременности

Оксана Самойлова и рэпер Джиган ждут четвёртого ребёнка. Беременность стала неожиданной не только для поклонников пары, но и для них самих. Оксана рассказывала, что узнала о беременности уже на внушительном сроке и ей совсем скоро рожать.

Наконец, Самойлова рассекретила срок беременности. Оказалось, что бизнесвумен уже на седьмом месяце. При этом она совершенно не поправилась, а животик очень аккуратный.

«К третьему триместру я набрала всего 6 кг) 6 понимаете? Обычно к этому сроку у меня минимум +15 было и живот раза в 3 больше, чем сейчас», - делится Оксана со своими подписчиками в Instagram.

При этом жена Джигана и сама прикладывает усилия, чтобы не располнеть.

«Не то что бы я себя как-то жестко ограничиваю в еде, не, ну конечно стараюсь не выедать весь холодильник перед сном)) бывают осечки, иногда установка не срабатывает)) но в общем я норм держусь пока что)) при этом я не из тех кто во время беременности набирает 3,5 кг и это все ребенок, кто давно подписан на меня знают, обычно я та еще )) все разы до этого рожать я ходила +25 кг)) посмотрим, как пойдет дальше , потому что углеводиков хочется дико )))», - делится секретом своей стройности 31-летняя модель.

Ну что ж, один секрет звёздная пара раскрыла. Теперь будем ждать откровений по поводу пола малыша. Пара воспитывает трёх дочерей 8, 5 и 2 лет, поэтому поклонники желают им, конечно же, мальчика.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх