Поиск по метро

Около пяти лет Лера Кудрявцева жила с лопнувшим грудным имплантом

от 24.12.2019
Около пяти лет Лера Кудрявцева жила с лопнувшим грудным имплантом

Известная 48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева перенесла сложную операцию по удалению грудных имплантов. Звезда открыто рассказала о проблеме, последствиях и всех процедурах, которые её приходится переносить. Тем смамым она надеется уберечь своих поклонниц от такой же ошибки.

Лера, в прошлом году родившая дочку 32-летнему хоккеисту Игорю Макарову, рассказала, что сделала операцию по увеличению груди полтора десятка лет назад.

«15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы «МакГан». На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил, можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы еще были, как подопытные кролики. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», — написала Лера на своей странице в Instagram.

В сториз Кудрявцева делится с подписчиками всеми ужасами, через которые ей приходится проходить - капельницы, уколы, дренажи.

Телеведущую поддержали не только фанаты, но и звёздные коллеги. Многие восхитились её открытостью и поблагодарили за доверие.

  • «Лерчик, солнышко, скорее выздоравливай! Надеюсь, все самое опасное позади», - написала слова поддержки певица Валерия;
  • «Какой ты молодец, что нашла в себе мужество рассказать свою историю, это может уберечь и предостеречь многих!», - оставил свой комментарий Максим Галкин;
  • «Слава Богу, все позади! Выздоравливай скорее, Лерчик!», - написал бывший возлюбленный Леры - Сергей Лазарев.

Ну а сама телеведущая надеется, что её преданные поклонники примут её «и такую», то есть без большой груди.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх