Поиск по метро

Настя Каменских и Потап поженились несколько раз

от 03.12.2019
Настя Каменских и Потап поженились несколько раз

Для поклонников Потапа и Насти Каменских воссоединение артистов стало настоящим шоком. Между бывшими коллегами по группе «Потап и Настя» была неприкрытая неприязнь. Как же случилось так, что серьёзный разлад закончился как в сказке — красивой свадьбой?

Наконец, Потап дал большое интервью где рассказал много интересного. Например, как понял, что влюбился.

«У нас было несколько таких моментов. Сначала у Насти закончился контракт, ее позвали другие продюсеры, она решила уйти. Мне стало так больно от этого. Не потому что я собственник. Не потому что мы теряли этот дуэт, который я половину времени ненавидел. Не знал я, почему. Я сказал: "К кому ты уходишь?! Куда?! Ну и катись!". А внутри-то происходила совсем другая реакция. Потом случился похожий момент — я хотел, чтобы мы поссорились, и я собрался уходить. А потом пришел обратно, сильно пьяный, и сказал ей: "Я люблю тебя. Никуда не отпускаю! Ты моя". Утром я проснулся в самолете, она мне: "Ты помнишь, что ты говорил?". Я: "Нет, не помню, ничего не было". И у нас начался открытый энергетический контакт друг с другом, потому что приоткрылась эта дверь. Все, кто знает нас в жизни, в курсе, что мы целуемся, обнимаемся бесконечно. Мы вчера гуляли в парке, за ручку держались — вот та же энергия была! Я когда увидел Настю, сразу понял: она — женщина, которая поменяет мою жизнь. Поэтому я себя все время вел по-хамски. Сейчас я понимаю, что все время откладывал этот момент, а стоило поддаться этим чувствам — и все произошло. У меня появился смысл жизни, я стал счастливым человеком» - говорит Потап.

Также Рэпер рассказал, почему они с Настей долго скрывали ото всех свои чувства.

«Несколько раз очень хотелось рассказать, но находились причины этого не делать. Мешал мой имидж отца и семьянина — и при этом он был настоящим. Все думали, что мы были женаты с Ирой, но мы уже 5 лет как развелись. Потом мы с Настей стали играть в эту игру, ведь ни у кого нет доказательств, что мы вместе. Мы веселились, как могли, рассказывали журналистам: "Между нами ничего нет, что вы!" Никто не смог докопаться до нашей истории. А потом я стал сам себе неприятен, потому что скрывал свою женщину. Это некрасиво по отношению к Насте. Мы поговорили и решили: "Все, надоело, давай сделаем следующую свадьбу"», - рассказывает музыкант.

Оказывается, Потап и Настя сыграли не одну свадьбу и даже не две!

«Уже было несколько раз, когда мы вступали с ней в законный брак. Та открытая свадьба, которую все увидели, была уже энной по счету у нас. Даже не вторая, чувак», - говорит Потап.

Алексей Потапенко рассказал также, как сделал предложение своей любимой.

«Я сказал Насте, что, когда строился фундамент нашего дома, работники нашли шкатулку. На самом деле я заранее купил старую шкатулочку, положил в нее кольцо. Говорю: "Давай заедем на стройку". Я тем временем уже подговорил прораба. Настя получает шкатулку, открывает, а там кольцо. Я встал на колено, очень волновался, очень. Настя отвечает: "Да, да, я стану. А что в коробочке больше ничего нет?"» - смеётся счастливый музыкант.

Теперь все поклонники пары с нетерпением ждут пополнения в этом звёздном семействе.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх