Поиск по метро

Мэрайя Кэри предстанет перед судом за неуважительное отношение к няне

от 25.12.2019
Мэрайя Кэри предстанет перед судом за неуважительное отношение к няне

Мария Бургес работала в семье Мэрайи Кэри в 2017-2018 годах, но именно сейчас решила восстановить справедливость, подать на звезду в суд и получить от неё материальную компенсацию.

В своём заявлении Бургес указала, что во время работы с детьми артистки с ней плохо обращались. Конкретные обвинения бывшей няни заключаются в том, что ей регулярно выплачивалась неполная сумма денег, ей выделяли недостаточно времени для еды и не давали перерывов для отдыха. Так, каждые 4 часа Бургес не позволяли передохнуть 10 минут. А каждые 5 часов она хотела 30 минутный перерыв на обед, но ей не разрешали.

Няня отметила также, что во время работы с восьмилетними близнецами Монро и Морокканом, у неё была очень маленькая зарплата, несмотря на то, что она буквально жидла с ними, сопровождая знаменитую семью в гастролях по всему миру.

Ещё одна неприятность, случившаяся с Марией Бургес — конфликт с водителем Мэрайи Кэри. Няня сделала мужчине замечание, когда он вёл машину, разговаривая по телефону. По её словам. Из-за этого авто со всеми пассажирами чуть не попало в аварию. И вообще, уверяет Бургес, водитель относился к ней неуважительно и демонстрировал это.

Мэрайя Кэри, обладательница одного из самых сильных голосов в мире, намерена защищать своё имя в суде и не планирует опровергнуть всю эту клевету.


Источник: www.joinfo.ru


Рубрики


Вернуться наверх