Поиск по метро

Меган Маркл беременна в третий раз

от 15.02.2021
Меган Маркл беременна в третий раз

В июле 2020 года принц Гарри и Меган Маркл потеряли ребёнка — вторая беременность американской актрисы, к сожалению, закончилась выкидышем. О той беременности супруги никому не сообщали, но слухов было много. Только в ноябре в своей колонке для The New York Times Меган рассказала, что действительно была в положении и как потеряла малыша.

«Это было июльское утро, которое началось так же, как и любой другой день. Я готовила завтрак, кормила собак, искала пропавший носок, а затем завязала волосы в хвост, прежде чем взять сына из кроватки.

После смены подгузника я почувствовал резкую судорогу. Я опустилась на пол прямо с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моими ощущениями. Я понимала, что что-то не так.

Я обнимала своего первенца, зная, что в этот момент теряю второго ребенка.

Через несколько часов я лежала на больничной койке, муж держал меня за руку. Я почувствовала, какая липкая у него ладонь, и поцеловала ее, ощутив вкус наших слез».

К счастью, 14 февраля 2021 года представитель герцога и герцогини Сассекских официально сообщил о новой беременности Меган: «Мы можем подтвердить, что вскоре Арчи станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские полны радости: у них будет второй ребенок».

Очевидно, что эту радостную новость 36-летний внук королевы Елизаветы II и 39-летняя звезда сериала «Форс-мажоры» специально приберегли для Дня святого валентина. Во-первых, этот день считается самым романтичным в году, а во-вторых, 14 февраля 1984 года принцесса Диана официально сообщила, что ждёт второго ребёнка — принца Гарри.

Напомним, что Гарри и Меган отказались от своих королевских обязанностей и привилегий в марте 2020 года. После этого семья уехала в Канаду, а потом в Калифорнию, где живут до сих пор. Первенец пары, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор родился в мае 2019 года и после переезда за границу не виделся с родственниками со стороны отца.

Кстати, дворец очень сухо поздравил Меган Маркл и принца Гарри со скорым прибавлением в семействе. «Её величество, герцог Эдинбургский, принц Чарльз и вся семья рады сообщить новость и желают будущим родителям всего хорошего», - сообщил прессе представитель королевы. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон до сих пор не поздравили родственников даже официально.

 

Источник: www.7days.ru


Рубрики


Вернуться наверх