Поиск по метро

Марат Башаров помирился с женой, которую избивал

от 13.12.2019
Марат Башаров помирился с женой, которую избивал

Около года назад Марат Башаров избил свою жену Елизавету Шевыркову. Супруги разъехались, СМИ сообщали о скором разводе, о невостребованности Башарова, как актёра и телеведущего, а сегодня стало известно, что всё совсем не так.

Супруги решили оставить всё случившееся в прошлом и жить по-старому, вместе. Возможно, они делают это для трёхлетнего сына Марселя.

«Мы с супругой прожили пять лет без штампа, потом поставили его и через полгода подали на развод. Сейчас продолжаем жить вместе уже без всякого штампа», — сказал Башаров.

Кстати, это не первый случай рукоприкладства Марата Башарова. Он также избивал свою предыдущую жену Екатерину Архарову. Она долго терпела, но всё же развелась с буйным актёром.

Марат говорит. что не любит рвать отношения с женщинами в состоянии конфликта, но с Екатериной так и случилось - уже несколько лет бывшие возлюбленные не общаются.

«К сожалению, я понимаю слишком поздно, что с этим человеком не нужно было общаться, не нужно было жениться...» — говорит Марат об Архаровой.

Несмотря на все скандалы и связанные с ними слухи, с работой у Марата сейчас всё отлично - он по-прежнему играет в театре, снимается в сериалах и по-прежнему ведет шоу «Битва экстрасенсов».


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх