Поиск по метро

Лолита Милявская посоветовала бывшему мужу впредь «подтирать за собой»

от 21.11.2019
Лолита Милявская посоветовала бывшему мужу впредь «подтирать за собой»

56-летняя певица Лолита Милявская разводится с мужем Дмитрием Ивановым после девятилетнего брака. Причина — измены 34-летнего спортсмена.

Лолита очень тяжело переживала разрыв. По словам самой артистки, она рыдала 20 дней. В то же самое время в СМИ появились фотографии улыбающегося мужа с другой женщиной.

Несколько дней назад в Сеть попала интимная переписка Дмитрия с любовницей. Даже не одной. И продолжалось это 2017 года. Информация была изъята из компьютера Иванова.

- «Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, но и по губам... Ну и далее все остальное…», — писала обольстительница Дмитрию.

- «Ты ж моя королева посоха», — отвечает Иванов, будучи в браке с Милявской.

Дмитрий написал заявление в полицию, обвинив Лолиту во взломе компьютера. Он требует возбудить уголовное дело по двум статьям: «Неправомерный доступ к компьютерной информации» (ст.272 УК РФ) и «Нарушение тайны переписки» (ст.138 УК РФ).

Артистка сейчас находится на гастролях, но поговорила с представителями правоохранительных органов по телефону.

«Компьютер, про который говорит Иванов, — моя личная собственность с 2009 года, о чем он говорит, о каком взломе? Он куплен на мои деньги. Когда Иванов уехал от меня, просто оставил там все, включая переписки. Так что ничего взламывать не пришлось и никаких хакеров нанимать тоже. Все это я просто случайно обнаружила. Могу сказать цитатой из Островского: «На всякого мудреца довольно простоты». Иными словами — подтирать за собой надо!» - заявила Лолита.

Тем не менее, расследование продолжается. По статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации» предусмотрен срок лишения свободы до семи лет...


Источник: www.super.ru


Рубрики


Вернуться наверх