Поиск по метро

Лиза Арзамасова беременна от Ильи Авербуха

от 30.04.2021
Лиза Арзамасова беременна от Ильи Авербуха

26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух поженились в декабре 2020 года. Пара не стала устраивать торжество, а просто расписалась в столичном ЗАГСе. Союз актрисы и фигуриста с разницей в возрасте более 20 лет стал полной неожиданностью не только для общественности, но и для их звёздных знакомых.

Тем не менее звезда «Папиных дочек» и прославленный спортсмен счастливы вместе и сегодня официально сообщили, что Лиза беременна.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга», - написала Арзамасова на своей странчке в Instagram.

Слухи о беременности актрисы ходят в Сети уже несколько дней. Особо внимательные поклонники заметили у неё округлившийся животик и наперебой обсуждают эту тему в комментариях. Лиза на вопросы не отвечала, но спустя несколько дней всё же решила это сделать.

Напомним, это этот ребёнок будет вторым для Ильи. У спортсмена растёт 16-летний сын от фигуристки Ирины Лобачёвой, с которой он был в браке с года рождения Лизы (1995) по 2007. Для Арзамасовой это первый брак и будущий первенец.

 

Источник: www.instagram.com

Рубрики

Вернуться наверх