Поиск по метро

Лили-Роуз Депп пришла на BAFTA практически голая

от 04.02.2020
Лили-Роуз Депп пришла на BAFTA практически голая

В Лондоне состоялась церемония награждения премии BAFTA-2020. Её ещё называют репетицией или британским аналогом «Оскара».

В Альберт-Холле собралось огромное количество знаменитостей. Мероприятие посетили даже члены королевской семьи — Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Среди гостей такого ранга модель и начинающая актриса Лили-Роуз Депп сумела отличиться. 20-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради продефилировала по красной дорожке в «голом» кружевном комбинезоне от Chanel. Изюминкой образа стало полное отсутствие белья. Сверху на свой откровенный наряд модель надела полупрозрачный сарафан, но и он не скрыл наготу звезды.

Лили-Роуз была музой покойного Карла Лагерфельда, является амбассадором бренда Chanel и часто появляется в нарядах этого Модного дома. На этот раз публика раскритиковала девушку за провокационный наряд.

  • «Такие платья есть в салонах, где дамы принимают богатых клиентов, а затем отправляют их к проституткам, одетым таким образом. Ей 20 лет, и она якобы модель. Джонни и Ванесса, должно быть, очень ей гордятся»;
  • «Похоже, роман с Тимоти (Шаламе) закончился, отец разорен, и она теперь вынуждена зарабатывать на хлеб»;
  • «А зачем вообще нужно было что-то надевать»? - пишут пользователи в соцсетях.

Образ модели был дополнен чёрными босоножками на высоком каблуке, бриллиантовыми браслетами и драматичным макияжем. Без сомнений, несмотря на неприличный наряд, дочь знаменитых актёров выглядела сногсшибательно.


Источник: www.spletnik.ru


Рубрики


Вернуться наверх