Поиск по метро

Лера Кудрявцева раскрыла тайну своей беременности

от 28.02.2020
Лера Кудрявцева раскрыла тайну своей беременности

Телеведущая Лера Кудрявцева в 2013 году вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше её на 16 лет. В августе 2018 года у супругов родилась дочь Машенька.

Лера отмечает, что с рождением ребёнка она больше времени стала посвящать семье и умело сочетает материнство и работу.

Рождение дочери наделало немало шума в СМИ. Многие усомнились в том, что Кудрявцева выносила и родила Машу сама. Проблема в том, что никто не видел звезду беременной — ни в соцсетях, ни на экране. Даже папарацционных снимков не было.

Спустя полтора года после родов, бывшая пассия Сергея Лазарева рассказала, как так получилось.

«Я нигде не появлялась, не фотографировалась. Но в моем окружении все знали, что я положении. В таких ситуациях, когда дело касается годами вымоленного ребенка, я очень суеверна. Я прошла очень тяжелый путь, прежде чем появилась Маша. Все-таки возраст — 47 лет. Во всяком случае мне было сложно», - призналась телеведущая.

При этом Лера не скрывает, что естественным путём забеременеть у неё так и не получилось. Поэтому им с Игорем пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО.

«Забеременеть удалось только с третьей попытки. Я знала, что гормоны — это очень плохо. И я боялась. Но, глядя на Машу, я понимаю, что прошла бы этот путь еще раз», - говорит Лера.

Маша растёт спокойным, умным ребёнком. Лера отмечает, что им с молодым мужем очень повезло.

«Кушает хорошо. Зубы растут — она спокойна. Никаких истерик. Дома мы зовем ее Маша-профессор», - рассказывает Лера.

Напомним, что у телеведущей есть старший ребёнок — 29-летний Жан, которого знаменитость родила от барабанщика из группы «Ласковый май». За три месяца до рождения дочки, Лера стала бабушкой.


Источник: www.graziamagazine.ru


Рубрики


Вернуться наверх