Поиск по метро

Леди Гага планирует стать мамой уже в этом году

от 20.01.2020
Леди Гага планирует стать мамой уже в этом году

33-летняя эпатажная артистка Леди Гага обладает большой славой и немалыми деньгами, но чувствует себя очень одинокой. Близкие певицы рассказывают, что она мечтает найти свою вторую половинку уже в 2020 году и стать матерью.

Инсайдер говорит, что Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (это настоящее имя Леди Гаги) жутко боится одинокой старости. Осознание этого пришло к артистке после падения со сцены в октябре 2019 года. Видео курьёза, произошедшего на концерте певицы в Лас-Вегасе, облетело весь мир. Тогда Гага пригласила на сцену одного из фанатов и запрыгнула на него. Молодой человек не ожидал такой «радости», не удержался на ногах и звезда улетела со сцены. Своё выступление Леди Гага тогда продолжила, но, лёжа в больнице на обследовании, задумалась о своей жизни.

«После того, как она упала со сцены, ее эмоции просто зашкаливали. Именно тогда она осознала, что у нее есть все, что она хочет в этом мире, и единственное, что ее угнетает — одиночество. Ведь она поняла, что даже некому оставить свое наследие», - рассказывает инсайдер.

С самого детства будущая знаменитость мечтала о большой семье. Но до сих пор ей так и не удалось встретить «своего» человека и выйти замуж. В данный момент она даже ни с кем не встречается.

Леди Гага страдает редким хроническим заболеванием, которое диагностировано всего лишь у 4% населения - фибромиалгией. Человеку с таким диагнозом свойственно ощущение мышечно-скелетного недомогания, проявляющееся в виде усталости и скованности движений. Специалисты отмечают, что первостепенной причиной болезни считается общее психологическое расстройство, которое обусловлено стрессовыми ситуациями и общим переутомлением организма. В связи с этим, Леди Гага забеременеть может, но по поводу вынашивания малыша и родов у неё самой большие сомнения. Скорее всего, она вынуждена будет обратиться к услугам суррогатной матери или усыновить малыша.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх