Поиск по метро

Ксения Собчак готовится к пластической операции?

от 30.01.2020
Ксения Собчак готовится к пластической операции?

Скандально известная журналистка Ксения Собчак была замечена в одной из столичных клиник пластической хирургии. Ксению Анатольевну в фойе «Фрау клиник» лично встретил знаменитый звёздный врач Сергей Николаевич Блохин, который занимается пластикой лица и груди.

«Они сначала постояли в фойе, побеседовали, а потом прошли в кабинет Блохина. Ксения по дороге обронила, что до этого была на консультации у другого пластического хирурга, но в итоге предпочла эту клинику. Было заметно, что она волнуется и переживает. Прием длился около получаса», - рассказывает очевидец.

Собчак привыкла к критике своей внешности и относится к этому с юмором. Ранее она говорила, что никогда не будет менять в себе что-то, а маленькую грудь считает достоинством, а не недостатком.

«Многие скажут: «Собчак ходит позорится без груди». А мне так ужасно нравится, ведь я для себя живу и думаю, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовая же вызывает у меня дрожь и ужас. Я думаю, зачем они это делают с собой, еще и деньги за это платят?», - говорила кандидат в президенты.

Возможно, после свадьбы с Константином Богомоловым что-то изменилось и Собчак всё же решилась на изменение пропорций своего тела.

Кстати, около 10 лет назад, Ксении пришлось делать операцию из-за проблем с дыханием. Тогда же она удалила горбинку на носу. Больше под нож пластического хирурга звезда не ложилась. Но Собчак очень любит косметологию: массажи, пилинги, плазмолифтинг и прочие процедуры.

«Никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30 посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты», - заявила журналистка.

Ну что ж, посмотрим, изменится теперь что-то во внешности Ксении Анатольевны или нет...


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх