Поиск по метро

Ксения Пунтус пришла в себя и дала показания

от 16.01.2020
Ксения Пунтус пришла в себя и дала показания

Несколько дней назад 21-летнюю модель Ксению Пунтус нашли без верхней одежды и обуви во дворе дома с различными травмами. Девушка лежала под окнами квартиры, в которой проживает внук знаменитого кинорежиссёра Никиты Михалкова.

Ксению обнаружил дворни, она не могла говорить. Модель госпитализировали в столичную Боткинскую больницу, где ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В данный момент состояние пациентки стабилизировалось. Она пришла в себя и переведена из реанимации в обычную палату, где её немедленно допросили следователи.

Пунтус рассказала, что любит сидеть с ноутбуком на подоконнике. В тот вечер она была пьяна и вывалилась в окно. В квартире был её молодой человек, но он уже спал.

Родственники Ксении уверены, что девушка недоговаривает — они уверены, что её хотели убить, а тело спрятать в кустах.

Однако у следственных органов есть и другая версия произошедшего. Они считают, что девушка была в неадекватном состоянии из-за препаратов, которые модель принимает для борьбы с анорексией (их нашли в квартире). В списке противопоказаний — прием алкоголя. Иначе возможны галлюцинации.

Знакомая Ксении Пунтус подтвердила, что у неё есть проблемы с питанием.

«Странности Ксюши заметила год назад. На одной из вечеринок она ела с таким аппетитом, что все были в шоке. Она тогда за раз уплела два огромных стейка. Потом я встретила ее женской комнате, где она «обнималась» с унитазом. Мне она рассказала про таблетки, которыми вызывала рвоту. Я тогда еще говорила, что плохо кончится. Но Ксюша лекарство это нахваливала и даже заставила меня записать название. Я теперь уже не найду эту заметку в телефоне», — рассказывает девушка.


Источник: www.starhit.ru



Рубрики


Вернуться наверх