Поиск по метро

Ким Кардашьян в образе оборванки

от 11.02.2020
Ким Кардашьян в образе оборванки

39-летняя звезда американского шоу и модель Ким Кардашьян не присутствовала на главном событии года в области киноиндустрии — 92-й премии «Оскар», но появилась на традиционном афтепати Vanity Fair.

Несмотря на недавнюю информацию о проблемах в семье и посещении супругами сексолога, рэпер Канье Уэст поддержал свою звёздную жену в этот вечер. Музыкант был очень скромен, словно боялся перетянуть внимание фотографов и журналистов на себя. Но некоторые поклонники предпочли бы не видеть Ким вообще. Настолько им не понравился её образ.

Ким Кардашьян появилась на мероприятии в бежевом платье бренда Alexander McQueen из коллекции 2003 года. Казалось, что знаменитость кто-то растерзал, разорвав в клочья её когда-то красивое платье. Любимые приёмы Ким - «мокрые» волосы и блестящая кожа лишь усилили эффект.

Модные критики не пришли к общему решению — образ Ким нужно отнести к лучшим или всё же худшим, но пользователи соцсетей уже вынесли свой вердикт. Одни отметили, что Ким выглядит так, словно любимый муж залил её монтажной пеной или залепил стекловатой, другие сравнили с мумией. Фантазия подписчиков и особенно хейтеров Ким Кардашьян не знает границ.


Источник: www.graziamagazine.ru




Рубрики


Вернуться наверх