Поиск по метро

Киану Ривз готовится к свадьбе

от 20.11.2019
Киану Ривз готовится к свадьбе

Знаменитый актёр Киану Ривз в начале месяца впервые за долгие годы появился на публике не один. Компанию ему составила давняя подруга — 46-летняя художница Александра Грант. Киану и Александра вместе работали над книгами актёра, а потом сблизились.

Напомним, что жизнь Ривза наполнена трагедиями. 20 лет назад, на восьмом месяце беременности, дочка Киану и его возлюбленной Дженнифер Сайм родилась мёртвой. Для пары это был страшный удар. Через два года Дженнифер погибла в автокатастрофе, а затем от лейкемии умерла и сестра актера Ким, с которой он был очень близок. После череды чёрных событий Ривз ушёл в глубокую депрессию и с тех пор не был замечен в отношениях.

Говорят, что именно Александра помогла звезде фильма «Скорость» вернуться к жизни.

«Он так долго находился в таком подавленном состоянии, но позитивный настрой и поддержка Александры помогли ему изменить свою жизнь. Некоторые говорят, что она не только завоевала его сердце, но и спасла его», — рассказал инсайдер.

Близкий друг пары сообщил, что влюблённые обручились и сейчас активно готовятся к свадьбе. Предложение руки и сердца Ривз сделал в своей украшенной свечами квартире, под любимую обоими музыку Фрэнка Синатры. Александра ответила согласием.

Кстати, этот брак может стать первым и очень долгожданным как для Киану, так и для Александры.


Источник: www.spletnik.ru


Рубрики


Вернуться наверх