Поиск по метро

Катерина Шпица вышла замуж

от 24.02.2021
Катерина Шпица вышла замуж

Звезда российского кинематографа, 35-летняя Катерина Шпица наконец-то вышла замуж. Предложение руки и сердца от фитнес-тренера и фотографа Руслана Панова актриса получила почти три года назад, но паре никак не суждено было узаконить отношения. В планы влюблённых постоянно вмешивались непростые обстоятельства, среди них пандемия, а также непредвиденная смерть отца Руслана из-за врачебной ошибки. В связи с этими грустными событиями, влюблённые постоянно переносили дату торжества.

24 февраля 2021 года звезда фильмов «Метро», «Экипаж» и множества сериалов поделилась с поклонниками снимком в соцсети. На фотографии счастливые Катерина и Руслан демонстрируют обручальные кольца.

Поклонники и звёздные друзья пары поздравляют молодожёнов и желают им долгих и счастливых лет совместной жизни.

Напомним, что этот брак стал вторым для Катерины Шпицы. В 2012 году, вскоре после рождения сына, распался союз актрисы с коллегой по цеху Константином Адаевым. После этого Шпица закрутила роман с режиссёром Марюсом Вайсбергом, но и эти отношения себя изжили к 2015 году. О личной жизни нового супруга Катерины известно немного, но если судить по соцсетям, то Руслан Панов воспитывает дочь от предыдущих отношений.

 

Источник: www.instagram.com

Рубрики

Вернуться наверх