Поиск по метро

Иван Телегин не скрывает любовницу, а Пелагею называют подлой, завистливой и закомплексованной

от 27.12.2019
Иван Телегин не скрывает любовницу, а Пелагею называют подлой, завистливой и закомплексованной

Вчера 33-летняя Пелагея официально объявила о расставании с 27-летним хоккеистом и отцом её дочери — Иваном Телегиным. Причина тому — измены спортсмена. Его неоднократно видели с другими женщинами, а в последнее время он всё чаще появляется на людях с Марией Гончар. Любовники не особо скрываются — вместе отдыхают в подмосковном отеле и публикуют снимки из одной локации, ходят на премьеры. Знакомые говорят, что этот роман длится уже несколько месяцев.

«Их отношения — не секрет для друзей, они не особо скрываются. Недавно отдыхали в отеле, публиковали совместные фотки с одинаковыми геолокациями. Знакомые Гончар уверяют, что она недалекая — дочь богатых родителей, которая в основном занята только тусовками», — сообщил инсайдер.

Скорее всего, именно Мария слила в Сеть фотографии с Иваном, чтобы СМИ начали писать об его адюльтере. Девушка очень ревнива и, вероятно, ей надоело скрываться.

Скандально известный блогер Лена Миро, прославившаяся тем, что поливает людей грязью, не смогла проигнорировать развод Пелагеи.

«Что интересно, самой Пелагеюшке и в голову не зайдут мысли, что она — просчитанная и подлая дрянь. Сама себя убеждает — любовь! На деле же нет никакой любви, и не было. Было свинство, мерзость и гадость, когда самка просто-напросто хотела себе родить. Лично себе. Своего ребеночка», — заявила Лена Миро.

Блогер считает, что Телегин был последним шансом для Поли устроить личную жизнь.

«Русско-народной исполнительнице рожать вне законного брака не православно. Замуж никто особо брать не спешил, учитывая, в каком состоянии была ее внешность, значит, нужно было воспользоваться любым вариантом», — заключила Миро.

Говорят, в разводе виновата и сама Пелагея. Знакомые рассказывают, что она ревнива до крайности.

«Она не давала Ивану ступить ни шагу. Всегда проверяла телефон, почту и донимала его. У нее большой комплекс по поводу внешности и того, что она намного старше. И пусть Поля выступает против пластики, но за последний год сделала себе немало операций. Друзья Ивана уверены, что в его изменах на 90% виновата жена, ведь в жизни она не такая, как на экране — злая, завистливая. Об этом говорят и те, кто работал с ней на шоу», - говорят в окружении Телегина.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх