Поиск по метро

Ирина Шейк встречается с Канье Уэстом

от 10.06.2021
Ирина Шейк встречается с Канье Уэстом

С марта 2020 года в СМИ поговаривали о связи российской топ модели Ирины Шейк и репера Канье Уэста. Как говорится, не бывает дыма без огня и последние дни, проведённые знаменитостями вместе, тому подтверждение.

8 июня Канье Уэст отметил своё 44-летие во Франции в компании друзей. Большую часть времени пока ещё муж Ким Кардашьян провёл, прогуливаясь с Ириной по садам и виноградникам самой живописной местности Франции — Провансу. Парочка провела несколько ночей в элитном отеле Villa La Coste.

Бывшая возлюбленная музыканта, светская львица Ким Кардашьян, тепло поздравила музыканта с днём рождения в соцсетях и, судя по всему, она в курсе его отношений с Ириной. Ким опубликовала на своей страничке фото с бутылкой французского вина и подписала его «Кто знает, тот знает...».

Вернулись с отдыха Шейк и Уэст тоже вместе. Выходя из самолёта, рэпер пытался прикрыть лицо рукой от репортёров, а Ирина, напротив, показала им поднятый вверх большой палец в подтверждение того, что у неё всё отлично.

Канье Уэст познакомился с Шейк в далёком 2010 году — она снималась в его клипе «Power» в роли королевы, восседающей на троне. Спустя пару месяцев Уэст начал встречаться с Ким Кардашьян, а Ирина с футболистом Криштиану Роналдо. Общаться модель и рэпер тогда не перестали. В 2014 году Шейк представляла его коллекцию одежды на Неделе моды в Париже.

Кстати, звёздные дамы не первый раз «делят» одного мужчину. В 2010 году, ещё до романа с Шейк, Криштиану встречался с Ким Кардашьян. Но увлечение было недолгим и он переключился на русскую красавицу.

Напомним, что 35-летняя топ модель Ирина Шейк воспитывает дочь от актёра Брэдли Купера, но они не были женаты. Бывшие возлюбленные прекрасно общаются и оба много времени проводят с дочкой. Канье Уэст скоро будет свободен от уз брака — процесс в самом разгаре. У них с Ким был заключён брачный договор, поэтому проблем с делёжкой имущества не будет и оба не против совместной опеки над четырьмя детьми. Так что скоро новоиспечённой парочке не нужно будет скрывать свои чувства на публике.

Источник: www.dailymail.co.uk

Рубрики

Вернуться наверх