Поиск по метро

Фёдор Смолов женится на несовершеннолетней внучке Ельцина

от 14.01.2020
Фёдор Смолов женится на несовершеннолетней внучке Ельцина

Совсем недавно 29-летний футболист Фёдор Смолов начал публиковать в соцсетях совместные снимки c внучкой первого Президента России Бориса Ельцина. Тогда и стало известно о его романе с 17-летней Марией Юмашевой.

Сейчас влюблённые вместе отдыхают на острове Сент-Барт в Карибском море. Сообщается, что Фёдор уже сделал Марии предложение руки и сердца и они сочетают себя узами брака, как только Юмашевой исполнится 18 лет.

Близкие пары рассказывают, что торжество пройдёт там же — на острове Сент-Барт в следующем году. Инсайдер рассказал, что у родителей невесты сложились хорошие отношения со Смоловым даже несмотря на скандальную известность футболиста. Два года назад, например, спортсмена затравили за нереализованный пенальти в игре со сборной Хорватии в рамках проходящего чемпионата мира. Что касается отношений Смолова, то самым ярким был роман с известной моделью Викторией Лопырёвой.

Мария Юмашева ведёт спокойную жизнь — получила хорошее образование, в тусовках замечена не была. У девушки австрийское гражданство, как и у её родителей. Кстати, по законам этой станы выходить замуж можно с 17 лет.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх