Поиск по метро

Евгений Петросян женился на помощнице

от 10.12.2019
Евгений Петросян женился на помощнице

Юморист Евгений Петросян развёлся с Еленой Степаненко в ноябре 2018 года после 30 лет брака. Предположительно, причиной разрыва пары юмористов стало увлечение Петросяна молодой помощницей - Татьяной Брухуновой. Подтверждения этих слухов не было. Более того, Брухунова активно отрицала любовную связь с комиком. Но сегодня стало известно, что Петросян вступил в новый, уже пятый брак, а его женой стала, конечно же, Татьяна.

Изначально женщина была администратором сайта Елены Степаненко, затем вела аккаунт Петросяна в соцсети, а позже стала помощницей и директором артиста.

Три дня назад Брухунова опубликовала в Instagram фото белых цветов в вазе. Уже тогда фолловеры заподозрили, что публикация приурочена именно к бракосочетанию. Человек из окружения Петросяна, пожелавший не называть своего имени, подтвердил: «Они поженились в начале декабря».

Брухунова рассказывала, что Петросян был очень одинок в браке. Она начала помогать ему в работе, а потом и в быту. Так день за днём развивался её роман со звездой. Евгений Ваганович не скупится на подарки для возлюбленной. За несколько лет работы с комиками она обзавелась двумя объектами недвижимости в столице, любит прогуливаться по ЦУМу и ГУМу, сопровождает Петросяна на выездах за границу. Журналисты подсчитали, что в день Татьяна тратит около 130 000 рублей.

Инсайдер говорит, что молодожёны очень счастливы, а Брухунова говорит о муже: «Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все».


Источник: www.lenta.ru


Рубрики


Вернуться наверх