Поиск по метро

Екатерина Варнава решила никогда не выходить замуж

от 10.12.2019
Екатерина Варнава решила никогда не выходить замуж

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава и танцовщик Константин Мякиньков вместе уже довольно давно. Предложение руки и сердца артистка получила ещё два года назад, но свадьба так и не состоялась.

Вчера Екатерина отметила свой 35-й день рождения. Во время благодарственной речи она пошутила, что Константин никак не может накопить денег на достойное обручальное кольцо, поэтому они и не женятся.

Несколько месяцев назад в Сети начали появляться слухи, что в паре не всё ладно — влюблённые постоянно ссорятся, поэтому и не торопятся регистрировать отношения. Сама Варнава заявила, что с отношениями у них всё прекрасно, просто оба они решили не играть свадьбу.

«У меня не будет свадьбы. Это уже решенный вопрос. Уже как-то неактуально. Уже получается, что я — старая дева, старородящая. Какая-то старая невеста, зачем?» — сказала Екатерина в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Екатерина и Константин давно вместе, они знакомы с родителями друг друга, но оба сейчас занимаются своей карьерой, поэтому создавать семью и, тем более, рожать детей до сих пор не готовы.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх