Поиск по метро

Джонни Депп обещал убить Эмбер Хёрд

от 28.02.2020
Джонни Депп обещал убить Эмбер Хёрд

Голливудские звёзды Джонни Депп и Эмбер Хёрд начали встречаться в 2011 году. Именно его интрижка с партнёршей по фильму «Ромовый дневник» стала причиной разрыва с Ванессой Паради. В январе 2014 года Депп сделал предложение Эмбер, через год они поженились, но уже в мае 2016 года актриса подала на развод, обвинив супруга в жестоком поведении.

На обвинения в избиении жены 56-летний Джонни Депп отвечает, что вынужден был защищаться. Звезда «Пиратов Карибского моря» даже предъявил суду десятки видеозаписей, на которых 33-летняя Эмбер вела себя неадекватно и набрасывалась на него.

В данный момент Депп судится с западным изданием, опубликовавшим его переписку с приятелем. Опубликованные сообщения подтверждают факт того, что Депп желал супруге смерти.

«Я убью ее или сожгу. Потом займусь сексом с ее сгоревшим трупом, чтобы удостовериться, что она действительно мертва», — писал Депп своему товарищу Полу Беттани.

Кроме того, Депп сообщал о сильной алкогольной зависимости. Актёр мог несколько дней ничего не есть, потребляя только виски, водку и прочие напитки.

«Ужасно, дружище. Я не помню, что я там кричал и говорил. Выпил половину бутылки виски, тысячу «Ред Буллов» с водкой, таблетки, две бутылки шампанского в самолете — и вот итог», — пишет Джонни.

Депп понимал необходимость лечения, но в клинику так и не отправился.

Разборки бывших супругов не только навредили их карьерам, но и испортили имидж. Так, поклонники уже подписывали петицию, чтобы Эмбер Хёрд отстранили от съёмок в продолжении фильма «Аквамен». Нынешние действия голливудских звёзд в суде — это попытка «отмыться» и сохранить своё лицо и работу.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх