Поиск по метро

Джессика Бил не намерена разводиться с Джастином Тимберлейком

от 27.11.2019
Джессика Бил не намерена разводиться с Джастином Тимберлейком

Несколько дней назад в СМИ прогремела новость о том, что певец и актёр Джастин Тимберлейк изменяет своей супруге Джессике Бил. Тимберлейк и его коллега по съёмочной площадке, Алиша Венйтрайт, были сфотографированы на балконе кафе. Пара несколько часов мило общалась, держась за руки. Иногда рука актрисы оказывалась на колене женатого Джастина.

За семь лет совместной жизни Тимберлейк и Бил заслужили звание одной из самых крепких звёздных пар и не планируют разрушать союз из-за одной ситуации.

Близкий супругов сообщил, что они всё обсудили и будут жить, как раньше. Единственное, что волнует Джастина и Джессику в данный момент — это психологическое состояние их четырёхлетнего сына Сайласа из-за скандала, поэтому впредь привлекать внимание и комментировать свою личную жизнь они больше не будут.

«Оба стараются относиться к этому как к шутке. Их брак определенно выживет. Джастин, конечно, чувствует себя виноватым, но Джессика нормально восприняла ситуацию. B Джастин понимает, насколько ему повезло. Он утверждает, что между ним и Алишей ничего не было, они всего лишь отдыхали», — говорит инсайдер.

Его словам есть подтверждение - на видео с вечеринки видно, что актёр был сильно пьян, а инициатором «нежностей» была сама Алиша.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх