Поиск по метро

Дженнифер Энистон мечтает о детях

от 12.02.2020
Дженнифер Энистон мечтает о детях

Вчера голливудской актрисе Дженнифер Энистон исполнился 51 год. В честь этого события Джен снялась для обложки журнала и дала интервью своей коллеге — Сандре Баллок.

В беседе Энистон затронула очень личные темы. Так, она рассказала, что старается никогда не унывать и думать о хорошем. Сама актриса выросла в неблагополучной семье и совсем не ладила с матерью. Повзрослев, она решила, что её жизнь больше такой не будет.

«Я не чувствовала себя в безопасности в собственном доме и видела, как взрослые относятся друг другу. Мне захотелось стать другим человеком, чтобы люди рядом со мной никогда не ощущали такого», — говорит Дженнифер.

Напомним, что Нэнси Доу (мать актрисы) была моделью. Всю жизнь её волновало то, как выглядит она сама и её дочь. Но Дженнифер оставалась собой, и мать это обижало и злило. Женщина скончалась в 2016 году.

На вопрос Сандры Баллок, как она видит своё будущее, Джен ответила: «Я слышу океан, слышу смех, вижу бегущих детей, слышу лед в стакане, чувствую запах готовящейся еды. Так я представляю себе счастье в своей голове».

Дженнифер Энистон уже 51 год. Она дважды была замужем (за актёрами Брэдом Питтом и Джастином Теру), но детей у неё нет. Ходили слухи, что самая красивая пара Голливуда — Джен и Брэд, расстались именно потому, что у них не было наследников. Впоследствии в браке с Анджелиной Джоли у Брэда Питта появилось шестеро детей — трое своих и трое приёмных.


Источник: www.graziamagazine.ru


Рубрики


Вернуться наверх