Поиск по метро

Джастин Тимберлейк публично извинился перед женой и сыном

от 05.12.2019
Джастин Тимберлейк публично извинился перед женой и сыном

На прошлой неделе весь мир облетели фотографии, на которых Джастин Тимберлейк «воркует» на балконе кафе с Алишей Вайнрайт. Актёр в состоянии алкогольного опьянения позволил себе лишнего — несколько часов беседовал с 30-летней партнёршей по фильму «Палмер». При этом её рука лежала или на колене Джастина или в его руке.

В Сети разгорелся скандал, ведь Тимберлейк уже семь лет счастливо женат на актрисе Джессике Бил и пара растит четырёхлетнего сына.

Инсайдеры сообщали, что супруги всё обсудили и живут дальше. Якобы они решили не разрушать брак из-за одной «ничего не значащей ситуации». При этом ни Джессика ни Джастин комментариев не давали.

Наконец, 38-летний певец решил нарушить молчание и публично извинился перед семьёй:

«Я держусь подальше от сплетен, насколько это возможно. Но я чувствую, что для моей семьи очень важно развеять последние слухи, причиняющие боль людям, которых я люблю.

Несколько недель назад я сильно ошибся в своем решении, но позвольте мне уточнить: между мной и моей коллегой ничего не было. Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Это не тот пример, который я бы хотел преподать своему сыну.
Я приношу извинения моей прекрасной жене и семье за то, что я поставил их в неловкую ситуацию, и я сосредоточен на том, чтобы быть лучшим мужем и отцом, насколько я могу», - написал он в на своей страничке в Instagram.


Источник: www.spletnik.ru


Рубрики


Вернуться наверх