Поиск по метро

Джастин Тимберлейк попался на измене

от 25.11.2019
Джастин Тимберлейк попался на измене

38-летний певец и актёр Джастин Тимберлейк в данный момент занят в съёмках фильма «Палмер». Главная женская роль в ленте досталась 30-летней звезде американских сериалов Алише Вейнрайт. С ней-то и застукали Джастина в завершение съёмочного дня в Новом Орлеане. Пара сидела на балконе кафе, выпивала и мило общалась. При этом Вайнрайт и Тимберлейк либо держались за руки, либо её рука лежала на колене актёра.

Папаррационки мгновенно заполонили Сеть. Слухи о том, что Джастин изменяет своей жене — актрисе Джессике Бил, ошеломили поклонников звёздной супружеской пары.

Представители Джастина Тимберлейка уже отреагировали на эту новость и сообщили, что о предательстве со стороны певца не может быть и речи. В кафе проходила вечеринка, устроенная представителями съемочной группы. Помимо Джастина и Алиши на этом злополучном балконе была целая группа людей.

«На этом балконе была целая компания. И ничего особенного там не происходило. Джастин и Алиша вместе снимаются в фильме "Палмер", они замечательные. А на вечеринке все просто отдыхали. Возможно, на этом небольшом видео кто-то что-то и рассмотрел, но на самом деле все было иначе. Там было много людей – члены их команды и друзья. Все они знают друг друга. Ничего большего не было», – говорит один из гостей мероприятия.

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились в 2012 году. Супруги воспитывают четырёхлетнего сына Сайлоса. Актёр не раз говорил, что Джессика — это его настоящая вторая половинка. Пара считается одной из самых крепких в Голливуде. Менеджер звезды отметил, что Тимберлейк никогда не променял бы семью на кратковременный роман.

«Когда вы находите своего человека, это как будто крещение. Вы говорите себе: «пути назад нет». Понимаете? Я уже не вернусь. Отцовство тоже похоже на это», – говорил Джастин Тимберлейк ранее.


Источник: www.thesun.co.uk


Рубрики


Вернуться наверх