Поиск по метро

Джастин Бибер рассказал об отношениях с Селеной Гомес

от 17.02.2020
Джастин Бибер рассказал об отношениях с Селеной Гомес

Пара Селены Гомес и Джастина Бибера была одной из самых ярких в мире шоу-бизнеса. Артисты познакомились, когда им было 17 и 16 лет. Их отношения длились восемь лет, но влюблённые то расставались, то сходились вновь. В марте 2018 года Джастин и Селена всё же разошлись. Поклонники надеялись на очередное воссоединение красивой пары. Но Бибер в сентябре того же года женился на модели Хейли Болдуин, а Селена отправилась в клинику залечивать психологические травмы.

В конце 2019 года Селена впервые рассказала о том, как пережила окончательный разрыв с Джастином.

«Когда это твоя первая любовь и многое в жизни вообще впервые, отношения могут быть немного токсичными. У вас появляется созависимость, а ты думаешь, что это любовь. Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений», — сказала 27-летняя певица и актриса.

Джастин тоже решил поделиться своими прошлыми ощущениями: «Мне кажется, во мне было много обиды. В своих предыдущих отношениях я просто сходил с ума, был абсолютно безрассудным».

Бибер рассказал, что до сих пор не отошёл от скандального разрыва с Селеной. У него ушло очень много времени на то, чтобы сконцентрироваться на себе, своей личной жизни и найти новую любовь. 25-летний артист отмечает, что именно Хейли помогла ему выйти из депрессии и начать жить заново.

«Помню, мы поговорили с Хейли перед моим концертным туром. Я признался, что мне еще очень больно, что я все еще стараюсь найти свой путь и пока не готов взять на себя обязательства за нее. Я сказал, что не хочу что-то обещать, а потом делать все наоборот. Потому что я уже делал так в прошлом. Я просто был максимально честен с Хейли, на тот момент я действительно не был готов к семье. И это действительно сработало. Я безоговорочно ее люблю и хочу построить с ней семью», — говорит исполнитель.

«Хейли — именно тот человек, без которого бы не было моего нового альбома и дальнейшей истории. Она просто связывает все воедино, подкидывает мне темы. Независимо от того, продам я новую пластинку или нет, я теперь спокоен за то, что остаток жизни проведу за построением здоровых и доверительных отношений», — добавил Джастин.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх