Поиск по метро

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта стала Джоном

от 04.12.2019
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта стала Джоном

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло давно не даёт покоя общественности из-за своего внешнего вида - уж очень сильно она похожа на мальчика.

Первые странности за Шайло звёздные родители начали замечать, когда ей было всего 4 года. Тогда девочка попросила о короткой стрижке и мальчишеской одежде. Теперь Шайло официально сменила имя на Джон и начала гормональную терапию.

Брэд ранее признавался в том, что дочь просит называть её Джоном. На своё настоящее имя она давно не реагирует. Звёздная чета решила не калечить психику ребёнка и позволить Шайло быть тем, кем она хочет — мужчиной.

Напомним, что Джоли и Питт находятся в затяжном и болезненном для всех процессе развода и актриса не позволяет детям общаться с отцом.

«Брэд в ярости от того, что Анджелина не дает ему встречаться с Шайло. Он уверен, что девочке нужна поддержка в это сложное время», — рассказывает инсайдер.

Несмотря на то, что мать поддерживает решение дочери, она её сильно ограничивает. Поэтому самые сложные отношения у Джоли именно с 13-летней Шайло.

Приближённый к семье говорит, что после разрыва родителей девочка начала вести себя ещё хуже - замкнулась в себе и всё чаще заявляет, что хочет жить с отцом.

«Шайло уже несколько раз пыталась убежать из дома, чтобы быть рядом с отцом. Они каждый день общаются по FaceTime, но не могут часто встречаться, поскольку Анджелина не позволяет. Она общелала, что Шайло проведет Рождество с отцом, а потом передумала, объяснив это тем, что девочка должна быть рядом с братьями и сестрами», — рассказал инсайдер.

Знакомые знаменитостей считают, что Энджи ревнует детей к Питту или его пассиям и потому постоянно отменяет их встречи.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх