Поиск по метро

Дмитрий Шепелев не понял реакцию Леры Кудрявцевой

от 19.11.2019
Дмитрий Шепелев не понял реакцию Леры Кудрявцевой

В последние дни в СМИ обсуждается конфликт между телеведущими Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым.

После сообщения о скорой женитьбе бывшего гражданского мужа Жанны Фриске, некоторые подписчики усомнились в сексуальной ориентации Дмитрия.

«Ну, конечно, это прикрытие. Я как-то Лере предлагал, но она не смогла» - с иронией парировал Шепелев. Очевидно, что он имел в виду роман Кудрявцевой и Сергея Лазарева, который сейчас воспитывает двоих детей, рождённых от суррогатных матерей.

Лера Кудрявцева возмутилась, узнав, что коллега по цеху пишет о ней нелицеприятные вещи.

«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — написала Кудрявцева.

Ведущий программы «На самом деле» не стал долго ждать и записал видеобращение в Instagram. В нём он поблагодарил тех, кто порадовался за него, а также, не называя имён, ответил и Кудрявцевой.

«Что касается комментариев под этим сообщением, то я не скрываю, что могу протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль и непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Мне кажется, что чувство юмора и самоиронию никто не отменял», — заявил Дмитрий Шепелев.

Напомним, что избранницей мужчины стала 34-летняя дизайнер Екатерина Тулупова. Дмитрия и Екатерину познакомили шестилетние дети: дочка Тулуповой от прежнего брака с миллионером, Лада, и сын Дмитрия и певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака в 2015 году, Платон. Уже около года пара живёт вместе с двумя детьми.


Источник:  www.vestirossii.com


Рубрики


Вернуться наверх