Поиск по метро

Для 65-летней жены Гогена Солнцева нашлась донорская матка

от 14.02.2020
Для 65-летней жены Гогена Солнцева нашлась донорская матка

38-летний Гоген Солнцев и 65-летняя Екатерина Терешкович хотят ребёнка. На прошлой неделе бывший участник «Дома-2» сообщил, что они готовятся к эксперименту по пересадке матки, напечатанной на 3D-принтере. Несмотря на все риски, связанные с операцией, супруги готовы рискнуть. Но врачи, учитывая состояние здоровья супруги эпатажной звезды, не готовы брать на себя такую ответственность.

Напомним, что в прошлом году Екатерина лежала в реабилитационной клинике, где лечилась от алкоголизма.

«Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. В больнице ее побрили. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно», — рассказывал шоумен осенью 2019 года.

Вчера Гоген объявил, что для «Катеньки» нашлась донорская матка.

«С нами вышла на связь замечательная женщина, которая в силу некоторых обстоятельств больше не хочет быть женщиной и жаждет сделать операцию по смене пола. За счет нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе она готова отдать Екатерине для пересадки свою матку, поскольку ее все равно ампутируют во время операции по коррекции пола. Имени просила своего не называть. Я ее понимаю, вопрос очень деликатный. Тем не менее мы очень благодарны ей за такой смелый шаг. И Катя очень хочет рожать именно сама, поэтому в этом есть дополнительные сложности», — написал Солнцев в Instagram.

Фолловеры не поддерживают безумную идею Гогена и Екатерины. Они считают, что даже в случае успешной пересадки матки, престарелая Терешкович не сможет выносить ребёнка.

  • «Решил красиво убить старушку»;
  • «Жесть, ну что вы творите? Это ради хайпа или что? Все же понимают, что нельзя в таком возрасте вынашивать ребенка, или вы инвалида хотите?» — пишут комментаторы.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх