Поиск по метро

Диана Шурыгина развелась с мужем и встречается с миллионером

от 11.12.2019
Диана Шурыгина развелась с мужем и встречается с миллионером

Несколько дней назад стало известно, что 20-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся на всю страну с историей об изнасиловании, развелась с мужем — оператором Первого канала Андреем Шляниным. Девушка объяснила это тем, что не готова к детям и в этих отношениях ей стало скучно.

Надо признать, что эта новость не стала сюрпризом, так как Диану давно подозревали в романе с 22-летним Денисом Ребровым, который заработал свои первые миллионы на криптовалюте и продвижении Instagram.

После официального развода своей возлюбленной Ребров подтвердил, что они со скандальной девицей встречаются и рассказал, как завоёвывал её сердце.

Первая встреча была деловой - в ресторане встретились Денис, Диана и её муж. Молодой бизнесмен говорит, что девушка покорила его своей стеснительностью и непринуждённостью.

«Уже через час я написал Диане в Instagram, и после небольшой переписки мы обменялись номерами. На следующий день я захотел увидеть её снова и предложил встретиться наедине», — говорит Ребров.

Диана отказалась от личного общения и встретились они снова втроём, но уже в непринуждённой обстановке. С тех пор Диана и Денис начали видеться всё чаще, а когда любовный треугольник отправился на курорт, стало ясно, что отношения между Дианой и Денисом уже совсем не дружеские.

Реброва не пугает даже репутация Шурыгиной. И теперь, когда она официально разведена, ребята могут открыто говорить о своих чувствах.


Источник: www.5-tv.ru


Рубрики


Вернуться наверх