Поиск по метро

Данила Козловский бросил Ольгу Зуеву с годовалой дочкой ради Акиньшиной

от 16.04.2021
Данила Козловский бросил Ольгу Зуеву с годовалой дочкой ради Акиньшиной

Данила Козловский и Ольга Зуева познакомились в 2014 году. Как говорит актёр, это была любовь с первого взгляда. В марте 2020 года у пары родилась дочка. Оказалось, что свою фамилию Данила ребёнку не дал — девочку зовут Ода-Валентина Зуева. Возможно, уже тогда у актёров были проблемы в отношениях.

К моменту рождения дочки Козловский был активно занят на съёмках своего фильма «Чернобыль». Уже к осени 2020 года все шептались о романе между Козловским и его партнёршей по фильму Оксаной Акиньшиной.

На днях Данила принял участие в YouTube шоу, где признался, что с Ольгой они расстались.

«Я не готов говорить, почему, не готов анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил несправедливо по отношению к Оле, она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду», - заявил герой лент «Легенда №17», «Экипаж», «Духless» и многих других.

Что именно Данила назвал гадким — не известно, но вечер премьеры фильма «Чернобыль» в кинотеатре «Октябрьский» Козловский и Акиньшина провели вместе. Артисты были довольно сдержанны, но после мероприятия вся съёмочная группа отправилась в бар. По словам очевидцев, там Козловский и Акиньшина никого не стеснялись - обнимались и целовались. Уехали знаменитости тоже вместе.

При этом Оксана Акиньшина находится в официальном браке. Уже 9 лет она замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани и родила от него двоих детей...

 

Источник: www.super.ru

Рубрики

Вернуться наверх