Поиск по метро

CМИ сообщают, что Камерон Диаз не рожала

от 08.01.2020
CМИ сообщают, что Камерон Диаз не рожала

В сентябре 2019 года знаменитая актриса Камерон Диаз сообщила, что беременна, а 3 января 2020 они с супругом Бенжи Мэдденом стали родителями.

Сегодня в западной прессе появилась информация, что Диаз ввела своих поклонников в заблуждение, потому что родила не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Основанием для этих слухов стало отсутствие традиционных фотографий из родильной палаты, а потом и малыша, как это принято у знаменитостей. Камерон лишь лаконично написала в соцсети, что рада появлению малыша.

Журналисты начали «копать» и нашли папарацционные снимки Камерон на восьмом месяце беременности. На актрисе были светло-голубые джинсы с высокой посадкой и темный пиджак. И никакого намёка на живот. При этом на публике Диаз неоднократно появлялась с «беременным» животом. Поклонники предположили, что она использовала накладной живот, чтобы избежать всяких разговоров, а в этот раз забыла про него.

В своей недавней публикации в Instagram Камерон Диаз очень деликатно писала о новорожденной Рэдикс. Она не уточняет, родила она сама, при помощи ЭКО или воспользовалась услугой суррогатной матери.

«Мы чувствуем себя такими счастливыми, благодарными и благословленными. Мы начинаем это десятилетие с объявления о рождении нашей дочери — Рэдикс Мэдден. Она покорила наши сердца, став частью нашей семьи», - заявила звезда фильмов «Маска», «Банды Нью-Йорка» и многих других.

Как бы ни было, фанаты рады, что их любимая актриса в 47 лет обрела счастье материнства.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх