Поиск по метро

Четвёртый ребёнок от четвёртого мужчины — феномен Анны Седоковой

от 10.02.2020
Четвёртый ребёнок от четвёртого мужчины — феномен Анны Седоковой

Осенью 2019 года певица Анна Седокова официально объявила о романе с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, хотя встречаться они начали ещё летом. Эти отношения обернулись грандиозным скандалом — экс-солистку «ВИА ГРЫ» обвинили в том, что она увела мужчину из семьи, несмотря на то, что там был маленький ребёнок. Влюблённых пересуды мало волнуют. Анна утверждает, что у них идеальные отношения.

Поклонники артистки давно обратили внимание на располневшую фигуру Анны. Поначалу Седокова отшучивалась, говорила, что «переела картошечки». Вчера же на вопрос одной из подписчиц, не беременная ли она, звезда лаконично ответила «да».

Фолловеры начали поздравлять исполнительницу с грядущим пополнением, но вскоре Анна удалила свой комментарий.

Отметим, что для Анны это будет уже четвертый ребенок. 15-летняя дочь Алина родилась в браке певицы и белорусского футболиста Валентина Белькевича. Отец семилетней Моники — второй муж Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский. Двухлетний Гектор родился в отношениях Анны с бизнесменом Артёмом Комаровым, с которым она рассталась сразу после родов.

Не всем понятен образ жизни Анны, многие обвиняют её в ветрености, но она уверяет, что безумно любила всех своих мужчин и хотела от них детей.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх