Поиск по метро

«Человек в жестком наркотическом угаре», - Айза Анохина о рэпере Гуфе

от 21.01.2020
«Человек в жестком наркотическом угаре», - Айза Анохина о рэпере Гуфе

40-летней Алексей Долматов, известный, как рэпер Гуф провёл последний месяц в Тайланде.

Бывшая жена рэпера, бьюти-блогер Айза Анохина, отпустила к нему девятилетнего сына на каникулы. Всё было неплохо, но как только Сэм улетел, Долматов расслабился.

Началось с того, что он вызвал на бой своего давнего врага и обидчика — дзюдоиста Дмитрия Носова. В 2015 году движение активистов против наркотиков «Антидилер» сорвало концерт группы Centr в Красноярске, а его глава Носов (тогда еще депутат Госдумы) обвинил Гуфа в употреблении. Во время пребывания в Тайланде Алексей в прямом эфире вызвал спортсмена на бой, нецензурно выражаясь.

Как показывает практика, после подобных инцидентов Долматов отправляется на реабилитацию.

Алексей пропал из соцсети на несколько дней, а потом обратился к поклонникам через Instagram сестры. Он рассказал, что потерял банковские карты и телефон и попросил у всех, кому он не безразличен, денег.

В итоге в Тайланд прилетела сестра Гуфа и его директор. Они планируют отправить его в клинику для лечения от наркозависимости в Москве или Израиле.

Айза Анохина уже прокомментировала поведение своего бывшего мужа: «Я знаю, что вам сложно принять тот факт, что отец Сэма в прямом эфире сходит с ума, и что он может умереть, и ему срочно нужно в больницу, но это факт! Человек в жестком наркотическом угаре и несет полную ахинею психически нездорового человека. Я доверила ему самое дорогое, и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына», - написала Айза в соцсети.

Вчера СМИ сообщили, что по пути в Москву Гуф устроил дебош в самолёте и был арестован в аэропорту Абу-Даби. Однако вскоре после этого адвокат рэпера Сергей Жорин опроверг эту информацию и сообщил, что артист на пересадке ждёт вылета в столицу.


Источник: www.super.ru


Рубрики


Вернуться наверх