Поиск по метро

Бывшую невесту Владимира Кличко снова избил любовник

от 20.02.2020
Бывшую невесту Владимира Кличко снова избил любовник

С 2009 года американская актриса Хейден Панеттьер встречалась с украинским боксёром Владимиром Кличко. Пара была помолвлена в 2013 году, в декабре 2014 года у них родилась дочь Кайя Евдокия, а летом 2018 звёзды расстались. Дочка осталась жить с отцом.

Сейчас Хейден встречается с Брайаном Хикерсоном, который снова избил её. Причём, 14 февраля.

Около 3 часов ночи в День святого Валентина сосед Хейден и Брайана вызвал полицию из-за шума. Блюстители порядка обнаружили у дверей дома актрисы пьяного мужчину. По имеющейся информации, он ударил актрису по лицу, и она выгнала его. Копы зафиксировали следы побоев — красное опухшее лицо, царапины и гематомы на руке.

Это не первый случай рукоприкладства в паре. В прошлом году Брайан уже избивал Панеттьер, ему грозил тюремный срок, но девушка простила его и не стала писать заявление.

После первых побоев пара наняла повара, чтобы тот был свидетелем на всякий случай. Мужчина подтвердил, что влюблённые ссорились 14 февраля, но покинул их дом около 1 ночи.

Полиция задержала Хикерсона за сопротивление полиции и по подозрению в драке, но затем его выпустили под залог.

Поклонники переживают за звезду сериалов «Герои» и «Нэшвил» и не понимают, почему 30-летняя Хейден терпит такое отношение к себе.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх