Поиск по метро

Бывший возлюбленный Рианны требует убрать их совместные снимки из интернета

от 28.01.2020
Бывший возлюбленный Рианны требует убрать их совместные снимки из интернета

31-летняя певица три года встречалась с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. Звезда никогда особо не распространялась об отношениях. Лишь говорила, что очень счастлива с ним. Поклонники пророчили артистке скорую свадьбу, но не тут-то было — на днях стало известно, что пара распалась. Причина разрыва артистки с бизнесменом не известна, но Ри-Ри сейчас с удовольствием проводит время со своим бывшим возлюбленным — рэпером Дрейком.

Хассану этот разрыв, похоже, не даёт покоя. Он написал главному редактору таблоида TMZ Роберту Литталу в соцсети и потребовал удалить его фотографии с Рианной трёхлетней давности.

«Экс-бойфренд Рианны только что попросил меня удалить его фотографии с РиРи, сделанные в 2017 году», — поделился журналист новостью в Твиттере.

Он отметил, что сообщение от Хассана было не просьбой, а скорее угрозой. Остаётся неизвестным, удалил он в итоге эти снимки или нет, но Литтал подчеркнул, что не намерен «бодаться» с саудовским миллиардером.

Пользователи восприняли эту новость со смехом. Кое кто предположил, что Хассан начнёт обзванивать все радиостанции с требованием убрать песни барбадосской певицы из эфира.

Судя по всему, Джамиль собрался забыть о Рианне по методу пословицы «с глаз долой из сердца вон».


Источник: www.graziamagazine.ru


Рубрики


Вернуться наверх