Поиск по метро

Бывший муж Пелагеи женится

от 11.05.2021
Бывший муж Пелагеи женится

В декабре 2020 года 34-летняя певица Пелагея развелась со своим мужем — 29-летним хоккеистом Иваном Телегиным. Причиной стала неверность супруга. В 2019 году в Сети ходили слухи об интрижке спортсмена с девушкой по имени Мария Гончар, работающей в туристическом бизнесе. Сразу же после появления этой информации в СМИ Пелагея и Иван начали жить порознь.

Во время майских праздников сплетни подтвердились — Телегин и Гончар вместе отдыхали в роскошном отеле в Нижневартовске. Там, во время ужина с друзьями, хоккеист сделал Марии предложение руки и сердца. Намерения он подкрепил кольцом и букетом роз. Гончар сразу же согласилась и с нежностью поцеловала возлюбленного.

При разводе Пелагея и Иван планировали сохранить хорошие отношения ради 4-летней общей дочери Таисии. Но в вопросе раздела имущества у них возникли споры, которые они теперь решают в судебном порядке. Адвокат певицы рассказал, что хоккеист претендует на 50% гонораров Пелагеи за ее выступления. Кроме того, бывшим супругам предстоит поделить между собой коттедж за 54 млн. руб, машины и деньги. Иван сейчас выплачивает дочери алименты в размере ¼ дохода.

 

Источник: www.smotrim.ru

Рубрики

Вернуться наверх