Поиск по метро

Бывший муж Лолиты состоял в фиктивном браке с пенсионеркой

от 17.01.2020
Бывший муж Лолиты состоял в фиктивном браке с пенсионеркой

В конце прошлого года 56-летняя певица Лолита разошлась со своим пятым мужем — 45-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. Сейчас пара проходит через тяжбы бракоразводного процесса — Лолита тяжело переживает разрыв и требует признать их брак фиктивным, а Дмитрий открыто встречается со своей любовницей.

Иванов был уличён в измене. Он пытался оправдаться, утверждая что его отношения с владелицей салона красоты по имени Ольга начались после разрыва с артисткой, но история его переписки говорит об обратном.

«Я с Ольгой стал встречаться, когда мы разъехались с Лолитой. Но знал ее гораздо раньше. Мы познакомились у общих друзей, которых у нас очень много. Эта переписка не более чем шутка. Факт виртуального диалога не является физической изменой», — оправдывался тренер по игре в сквош.

Пару дней назад стало известно, что в 2000-х годах белорус Дмитрий Иванов, приехав в Москву, женился на 65-летней пенсионерке. Пара заключила брачный договор, по условиям которого Дмитрий не мог претендовать на квартиру и машину женщины, но ему это и не нужно было. Через три месяца после регистрации брака он получил гражданство РФ и развёлся.

Журналисты нашли семью первой жены Иванова.

«Ее уже нет в живых, умерла три-четыре года назад. Фактически замужем она была лишь однажды и рассталась с мужем в 1980-м году, развод оформили через три года. А с Дмитрием… Это была помощь хорошему человеку. Не за деньги, просто по доброте», — рассказывают близкие женщины.

«Такая «помощь», когда супруги не планируют создавать семью, а женятся ради достижения определенных целей, на юридическом языке называется фиктивный брак. Любопытно, что раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок для трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался. Поэтому сейчас мы будем подавать заявление в Управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство РФ», - говорит адвокат Лолиты по бракоразводному процессу Сергей Жорин.

Иванов отрицает факт женитьбы на пенсионерке.

«Никакого брака не было. Не понимаю, зачем Жорину, который сам пять раз был женат, понадобилась информация о количестве моих браков. Но у меня своя жизнь, работа, мне есть, чем заняться, кроме как отвечать на бесконечные домыслы», — заявил бывший муж певицы.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх