Поиск по метро

Бритни Спирс рассказала о жестокости отца

от 25.06.2021
Бритни Спирс рассказала о жестокости отца

Знаменитая 39-летняя американская певица Бритни Спирс с 2008 года находится под опекой отца. 13 лет назад Джеймс Пирс обратился в суд после череды публичных скандальных инцидентов, связанных с нестабильным психическим здоровьем певицы и с тех пор распоряжается её личной жизнью и 60-миллионным состоянием. Опекунство должно было закончиться в 2009 году, но из года в год за закрытыми дверями зала суда Джеймсу удавалась продлить его.

Последние годы Бритни активно ведёт страничку в соцсетях, её жизнь казалась идеальной, но фанаты артистки всегда подозревали, что она находится под опекой против своей воли и даже создали движение #freebritney (освободите Бритни).

24 июня во время очередного слушания по делу об опекунстве поп-звезде дали возможность высказать своё мнение. Речь Бритни длилась около 30 минут.

«Я травмирована, несчастна и не могу спать. Это опекунство приносит мне гораздо больше вреда, чем пользы. Я просто заслуживаю права на собственную жизнь, ведь работала без отдыха. Я требую перерыва хотя бы в два-три года. А если бы я не проводила никаких встреч и не работала с восьми утра до шести вечера, семь дней в неделю, без выходных, мне бы не позволили видеться со своими детьми или парнем», — обратилась к судье поп-певица.

Спирс рассказала, что под опекой отца она не имела права отказаться ни от одного концерта, а когда захотела уйти в отпуск, её накачивали литием «для поддержания настроения и работоспособности».

«Это сильное лекарство. Если его принимать больше пяти месяцев, может развиться умственная неполноценность. Я чувствовала себя будто пьяной, не могла ни о чём поговорить ни с мамой, ни с папой. За мной смотрели шесть разных медсестёр», - шокировала судью Бритни.

Спирс жила под постоянным контролем медиков, охраны и надзирателей. В её спальне даже двери не было. Кроме того, отец заставил дочь поставить внутриматочную спираль. Бри очень хочет родить ребёнка своему возлюбленному Сэму Асгари, но опекун не разрешил ей.

«Мой отец и все те, кто причастен к этому опекунству, в том числе мой менеджмент, должны быть в тюрьме. Я хочу, чтобы мне вернули мою жизнь», - заявила поп-звезда.

После выступления в суде Бритни Спирс извинилась перед поклонниками за то, что многие годы вводила их в заблуждение и создавала картинку счастливой жизни. Но фанаты не в обиде на неё и всячески поддерживают своего кумира.

 

Источник: www.woman.ru

Рубрики

Вернуться наверх