Поиск по метро

Анна Курникова и Энрике Иглесиас станут многодетными родителями

от 28.01.2020
Анна Курникова и Энрике Иглесиас станут многодетными родителями

Российская теннисистка Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже около 19 лет. В декабре 2017 года спортсменка родила испанскому певцу двойню: сына Николаса и дочь Люси. Свадьбу пара не играла, но осенью 2019 года Анна внезапно сменила фамилию в Instagram на «Курникова Иглесиас».

Сегодня западные СМИ сообщили, что пара ждёт третьего малыша. Знакомые звёздной четы подтвердили эту информацию каналу Telemundo в программе «Suelta La Sopa» и даже уточнили, что родить Анна должна в марте.

Сама 38-летняя спортсменка своим положением ни с кем не делится, но поклонники давно «шепчутся» в соцсетях о её подозрительном поведении и выборе одежды. Кстати, о предыдущей беременности Курниковой тоже никто и не подозревал, а когда она «вдруг» родила, предположили, что вынашивала детей суррогатная мать. Вскоре Анна опровергла эту информацию.

Ещё одним поводом для сплетен стал концерт 44-летнего Энрике Иглесиаса в начале декабря в родном для него городе - Мадриде. На концерт тогда съехалась вся семья артиста, включая сестру и маму, которая долго что-то нежно шептала сыну на ухо, а он кивал головой. Не было на этом празднике только его возлюбленной. Вероятно, у неё была на это веская причина и теперь стало понятно, какая. Позже папарацци сфотографировали Курникову в Майами во время прогулки. Анна была одета в спортивный костюм, который не смог скрыть округлившийся животик.


Источник: www.wday.ru


Рубрики


Вернуться наверх